

Через два дня процедил и поставил в холодильник. Махну ,думаю, вечером окрошечки

В предвкушении гастрономического экстаза, овощи резал не торопясь…и сметанкой сдобрил…чтоб ложка стояла. В жару то, при +32-34, самое то


Квас у меня не получился



Налетов Евгений писал(а):Льда, Миш, не пложил! "Косаревка" хороша "on the rocks"!
Горин Сергей писал(а):Миш, это нормально, домашний квас да еще с изюмом, слегонца ощутимо цапает.
Юрий Солозобов писал(а):... квасок из яблок замешивали.... ничего квасок настоялся..."
Как выкашиваетсяЮрий Солозобов писал(а):....вышлю тебе хрена,который забивает все мои кедры,а посему регулярно выкашивается,потому как искоренить его невозможно.
я бы сказал "Wow!" (это если сразу и по-англ., и по-французски)Косарев Михаил писал(а):а вот как по английски или... по французски будет "ни хрена себе хрен"?