(Прошу модераторов аллегорическую метафору не считать за брань. Ложная скромность нам ни к чему

А вы говорите - .........(слово удалено автоцензурой), .........(слово удалено автоцензурой)...
Тайская вера - .........(слово удалено автоцензурой) случилась.
Конфуцианство - Конфуций учит: "Случилась .........(слово удалено автоцензурой)".
Буддизм - Если случилась .........(слово удалено автоцензурой) - в действительности это не .........(слово удалено автоцензурой).
Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм - Эта .........(слово удалено автоцензурой) случалась и раньше.
Мормоны - Эта .........(слово удалено автоцензурой) еще случится.
Стоицизм - Эта .........(слово удалено автоцензурой) мне только на пользу.
Ислам - Если .........(слово удалено автоцензурой) случилась - значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм - .........(слово удалено автоцензурой) случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм - .........(слово удалено автоцензурой) случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестанство- Пусть эта .........(слово удалено автоцензурой) случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм - И почему эта .........(слово удалено автоцензурой) случается только с нами?
Православие - .........(слово удалено автоцензурой) случилась? Hу и фиг с ней.
Кришнаиты - .........(слово удалено автоцензурой) случилась. Рама-рама.
Атеизм - У-у, ж-.........(слово удалено автоцензурой) !
Экзистенциализм - Что такое .........(слово удалено автоцензурой), в сущности?
Растаманизм - Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм - .........(слово удалено автоцензурой) - это я!
Объективный солипсизм - .........(слово удалено автоцензурой) - это ты!
Хайнлайнизм - Мы все - .........(слово удалено автоцензурой)!
Пессимизм - .........(слово удалено автоцензурой) перманентна! Она была, есть и будет.
Фpейдизм - .........(слово удалено автоцензурой) случилась в pаннем детстве.
Ницшеанство - Случившаяся .........(слово удалено автоцензурой) сделала меня только сильней.
Юнг - То, что .........(слово удалено автоцензурой) случилась, является проявлением архетипа Великой Матеpи.
Карнеги - Со мной такая .........(слово удалено автоцензурой) уже случалась.
alt Карнеги - Случилась .........(слово удалено автоцензурой)? Улыбнись ей.
Беpн - Эта .........(слово удалено автоцензурой) случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт-подход - А какое мне дело до этой жопы.
Митьки - Что же ты, .........(слово удалено автоцензурой), случилась, дуpилка ты каpтонная?
Металлисты - Как угаpно случилась эта чумовая .........(слово удалено автоцензурой)!
Гопники - Щас кому-то заделаю .........(слово удалено автоцензурой)!
Win-dism - .........(слово удалено автоцензурой) случилась и вы будете с ней pаботать.
NT-ism - Случилось? Закрой все. Дааа, .........(слово удалено автоцензурой) случилась.
MAC-ism - Где .........(слово удалено автоцензурой)? Что ты понимаешь в жопах?!!
Физика - .........(слово удалено автоцензурой) случилась? Все относительно.