А где же все?
- АЛЕКСАНДР КИРЮШИН
- Третьекурсник
- Год поступления: 1975
- Год окончания: 1980
- Факультет: Переводческий
А где же все?
Всем выпускникам нашего факультета-большой привет! Но где же вы?! Неужели вам не интересно узнать о своих сокурсниках? О жизни после выпуска? Или все так плохо? Что даже тут никто не имеет желание отметиться? Кто-нибудь кроме нашего админа тут хоть бывает?
- Анатолий Филиппенко
- Пятикурсник
- Год поступления: 1984
- Год окончания: 1991
Re: А где же все?
А зачем? Кто что хотел - все всё уже узнали, связались, списались.
Узнали, кто жив, кто умер, контактами обменялись, вспомнили, что было интересно вспомнить - и разошлись доживать свои жизни.
Спасибо этому форуму за это.
Ну и... Всё.
Узнали, кто жив, кто умер, контактами обменялись, вспомнили, что было интересно вспомнить - и разошлись доживать свои жизни.
Ну и... Всё.
Спокойно себе это самое (с) сказал однажды Леонид Ильич Анатолию
- АЛЕКСАНДР КИРЮШИН
- Третьекурсник
Так встает вопрос-а зачем вообще этот форум существует?!Или все участники форума уже умерли или что...? Раньше я общался со своими однокурсниками тут. Сейчас тут кладбище! Я уже один пост выставил по этому поводу-даже просил меня в очередной раз заблокировать. Но наш админ пожалел-видимо?-и просто удалил пост.Мне даже жалко его стало-посетителей 0! Я тут появляюсь изредка. О политике запрещено говорить. О ситуации с соц.сетями у вас запрещено говорить. А как же вы общаетесь? Через мах?Анатолий Филиппенко писал(а): ↑30 мар 2026, 16:57 А зачем? Кто что хотел - все всё уже узнали, связались, списались.
Ну и... Всё.
- Сергей Панков
- Администратор
- Год поступления: 1987
- Год окончания: 1992
Форум был создан почти двадцать лет назад, когда не было ни Вотсаппа, ни соц. сетей и т.п. Долгое время он оставался активным, пока не появились альтернативные способы общения. Помимо этого, люди, как известно, не вечны, и за это время нас покинуло немало людей, в том числе, и наших форумчан. А молодежь предпочитает другие способы общения.АЛЕКСАНДР КИРЮШИН писал(а): ↑05 апр 2026, 13:41 Так встает вопрос-а зачем вообще этот форум существует?!
Александр, когда ты писал мне с просьбой тебя разблокировать и указал, что писать на форуме ты не собираешься, я пошел тебе на встречу. Некоторое время никаких проблем с тобой не было. Сейчас ты снова взялся за старое и провоцируешь людей на политические дискуссии. Надеюсь, что ты меня понял, и мы больше не будем возвращаться к этой дискуссии.
- АЛЕКСАНДР КИРЮШИН
- Третьекурсник
Спасибо тебе за твой ответ! Хоть один человек на форуме еще есть! Насчет политических дискуссий-а как по-другому реанимировать форум? Подскажи! У вас же соцсети вообще без впн не работают! А как нам -из недружественных стран-общаться с вами? Или это уже не очень актуально? Я со своими 2-мя лучшими друзьями и одногруппниками-вообще не могу наладить даже переписку-ни по телеге ни по вотсапу! Или они боятся санкций? Или что другое? Блокировки тут я не боюсь-можно сказать-даже приветствую! С кем и о чем тут говорить? Хочешь-блокируй! Я не буду обижаться. Никаких новостей тут я вообще не вижу уже очень длительное время! Общаться-разве что с тобой? И на том спасибо! Хороших тебе праздников-ведь Пасха приближается! Здоровья тебе и твоим близким! Я такой немного агрессивный еще и потому что у меня онко 4 стадии. 4 операции за 3 года. Пока в ремиссии. Всего наилучшего! И без обид!Сергей Панков писал(а): ↑08 апр 2026, 08:49Сейчас ты снова взялся за старое и провоцируешь людей на политические дискуссии
- Сергей Панков
- Администратор
- Год поступления: 1987
- Год окончания: 1992
Александр, искренне желаю тебе стабильной ремиссии.
Что касается блокировок, то те, кто более-менее продвинут в этих вопросах, давно установили себе платные VPN и проблем в связи с блокировками не испытывают. Ну а остальным приходится искать альтернативные мессенджеры, типа IMO, корейского KakaoTalk и пр. Кто ищет, тот всегда найдет.
Целесообразность этих блокировок, на мой взгляд, сомнительна.
Что касается блокировок, то те, кто более-менее продвинут в этих вопросах, давно установили себе платные VPN и проблем в связи с блокировками не испытывают. Ну а остальным приходится искать альтернативные мессенджеры, типа IMO, корейского KakaoTalk и пр. Кто ищет, тот всегда найдет.
Целесообразность этих блокировок, на мой взгляд, сомнительна.