А этот сайт вообще существует?

Здесь пишем о нашем ВУЗе, делимся воспоминаниями о том, что нравилось и что не нравилось.... Размещаем фотографии, сообщения СМИ и другие материалы о том, каким он был, каким стал и что сейчас там происходит.
Раздел доступен для незарегистрированных пользователей.
Ответить
кирюшин александр
Школьник
Год поступления: 1975
Год окончания: 1980
Факультет: Переводческий

А этот сайт вообще существует?

Сообщение кирюшин александр »

Всем выпускникам и им сочувтвующим! Прекрасный сайт-в недалеком прошлом-до 2014 года-работал и активно привлекал все новых наших выпускников! Сейчас же я вижу что он практически умер! Почему?!Почему никто не хочет тут зайти и сказать то что от думает? О нашей прошлой жизни в Горьком-да он для меня навсегда останется Горьким! О нашей-и в особенности -Вашей жизни сейчас! Меня заблокировали в феврале 2022 года -из-за моих -скажем так-патриотических высказываний.Сейчас я стал немного умнее в своих высказываниях-но не в Убеждениях!Я вас не призываю к критике любых политических решений -просто делитесь своими впечатлениями о прошлой и настоящей жизни! Независимо от ваших взглядов на реальную ситуацию -я всегда буду рад принять вашу точку зрения и ответить вам в более -менее корректой форме! Чтобы не быть вновь заблокированным! Всем удачи-мирного неба! Желательно-Голубого без .....
Ответить

Вернуться в «Ностальгия - наш институт»