В очередной раз подыскиваю работу. Синхронист с 30+ летним опытом. Дорогой

Буду благодарен за подсказки/ "наводки"!
iiganeev@gmail.com
8 (964) 550-7914
Ганеев Илья
Илья, честно, если бы я знал кого-то, кто мог бы помочь, то обязательно бы обратился. Просто работаю в другой сфере сейчас, и с России работал. За других на форуме не могу говорить.Илья Ганеев писал(а):Да в том то и дело, что из 70 посетивших я лично знаю человек 20-30! А с 3-4 даже работать приходилось! Этого могло бы быть достаточно, прочитай хотя бы ОДИН из них мой "вопль" о помощи!!!
Илья, есть такая ссылка http://hh.ru/vacancy/15152807?from=share_iosИлья Ганеев писал(а):Коллеги!
В очередной раз подыскиваю работу. Синхронист с 30+ летним опытом. Дорогой
Буду благодарен за подсказки/ "наводки"!
iiganeev@gmail.com
8 (964) 550-7914
Ганеев Илья
Аналогичная ситуация у меня. Рад бы помочь, да, к сожалению, нечем.Илья Ганеев писал(а):Ситуация становится критической... У меня 3 месяца на поиск работы, потом - в чисто поле...
Чертовщина какая-то. Действительно, с какой выгодой их публикуют? Счетчик посещаемости накрутить?Илья Ганеев писал(а):Игорь, проверяю 3-4 раза в день. Откликаюсь даже на не очень подходящие... 90% моих откликов даже не просматриваются!!! Кто и зачем тогда эти вакансии публикует? В общем я уже близок к панике...
Илья, вот ссылка интересная, Красный Крест: https://www.superjob.ru/vakansii/perevo ... 4.10959455Илья Ганеев писал(а):Час Х почти настал. Ни одного отклика на резюме, разосланного в несколько сотен адресов... Пойду дворы подметать. Только вот с оплатой ипотеки это вряд ли поможет...
Илья, в бюро переводов не пробовал обращаться? По опыту, быстрее всех платит "Неотэк". Но там пахать надо, чтобы более-менее приличную сумму заработать, если речь идет о письменном переводе. Насчет устного не знаю. Также рекомендую Moscow Translation Agency и AWATERA (слившиеся ABBY Lingvo и "Трактат"). Правда, они платят не так быстро. И настоятельно рекомендую "ГЭФ" (Global Education Facilitators). Не знаю, как быстро там платят, но больше, чем в вышеуказанных БП.Илья Ганеев писал(а):Друзья, HELP!!! Ситуация стала совсем критичной - через 2 дня ипотечный платеж, а на счету - 11 руб... Нужна работа! Теперь уже - ЛЮБАЯ! Репетитор, распространитель газет, охранник... Помогайте!
Александр, на самом деле эта вакансия - не единственная. Если мониторить headhunter, там можно много чего интересного найти. Вся проблема, как и в моем случае, - это возраст. Соискатели, которым 50+ и даже 45+ перестают интересовать работодателей.Александр Соловьёв писал(а):https://vladimir.hh.ru/vacancy/31725023 ... ampaign=RU
Вот, вроде, неплохая. Но с 29 мая.
Но если работа временная (например, в загранкомандировку или на стройку), то охотно берут и в нашем возрасте. Мне лично предлагали несколько раз за последние 2 года ехать в Индию, но я отказываюсь (здоровье не очень).Сергей Панков писал(а):Александр, на самом деле эта вакансия - не единственная. Если мониторить headhunter, там можно много чего интересного найти. Вся проблема, как и в моем случае, - это возраст. Соискатели, которым 50+ и даже 45+ перестают интересовать работодателей.