открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник...
Надеюсь, админ не будет больно бить, а почтенная публика бросаться помидорами... :?
Яишница по-холостяцки
-
- Абитуриент
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 15:35
- Год поступления: 1983
- Год окончания: 1990
- Откуда: Москва
Яишница по-холостяцки
Годы учебы в ГГПИИЯ 1983-1990
-
- Абитуриент
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 14:33
- Год поступления: 1984
- Год окончания: 1991
открыл холодильник, достал почесанные яйца, подержал в руках, сравнил со своими, психанув, бросил в стену... в голову пришла мысль: "опять пасха удалено цензурой"...
Сергей, на форуме не употребляется ненормативная лексика!
Сергей, на форуме не употребляется ненормативная лексика!
Последний раз редактировалось Старков Сергей 27 мар 2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nazarova Olga
- Первокурсник
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 26 фев 2008, 23:51
- Год поступления: 1986
- Год окончания: 1991
- Откуда: Nederland
- Nazarova Olga
- Первокурсник
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 26 фев 2008, 23:51
- Год поступления: 1986
- Год окончания: 1991
- Откуда: Nederland
А вот такой тортик-яичницу не желаете ?
Бисквит можно спечь,или использовать готовый из трех частей.
Рецепт Бисквита.
3 яйца, 3 стол.лож.горяч.воды, 150 гр.сах.песка, 1 пакетик ванильн.сахара,100 гр. муки, 50 гр. крахмала, или картоф.муки, 1чайн.лож.чайн.соды или пекарского порошка.
------------------------------------------------------------------------------------
Яйца и воду, взбивать миксером на высшем положении 1 минуту, до пышной массы. Добавить сахар. песка и ваниль еще 2 минуты взбивать. Муку, крахмал и пекар. порошок смешать вместе. Затем осторожно смешать со взбитыми яйцами. Тесто вылить в форму.Печь при 200 градусов 10-15 минут.
Крем:
Сливки 600 гр., творог 500 гр. ,закрепитель для сливок, банка консервированных персиков, прозрачная заливка для торта.
-------------------------------------------------------------------------------------
Сливки взбить вместе с закрепителем до эластичной массы, затем добавить творог.
Готовый бисквит разрезать на два или три коржа. Каждый корж промазать кремом. Сверху торт тоже намазать кремом. На крем выложить персики из банки ( если они очень крупные, то можно срезать только верхушку персика. А остальные мелко порезать и использовать для прослойки коржей над кремом.) Только верхний корж должен быть чисто белым.Приготовить заливку для торта (как написано на пакетике).И готовой заливкой залить торт сверху.И убрать в холодильник лучше на ночь или на 3-4 часа.
рецепт взят с кулинарного форума say7, планирую приготовить на майские. Приезжайте пробовать !
Бисквит можно спечь,или использовать готовый из трех частей.
Рецепт Бисквита.
3 яйца, 3 стол.лож.горяч.воды, 150 гр.сах.песка, 1 пакетик ванильн.сахара,100 гр. муки, 50 гр. крахмала, или картоф.муки, 1чайн.лож.чайн.соды или пекарского порошка.
------------------------------------------------------------------------------------
Яйца и воду, взбивать миксером на высшем положении 1 минуту, до пышной массы. Добавить сахар. песка и ваниль еще 2 минуты взбивать. Муку, крахмал и пекар. порошок смешать вместе. Затем осторожно смешать со взбитыми яйцами. Тесто вылить в форму.Печь при 200 градусов 10-15 минут.
Крем:
Сливки 600 гр., творог 500 гр. ,закрепитель для сливок, банка консервированных персиков, прозрачная заливка для торта.
-------------------------------------------------------------------------------------
Сливки взбить вместе с закрепителем до эластичной массы, затем добавить творог.
Готовый бисквит разрезать на два или три коржа. Каждый корж промазать кремом. Сверху торт тоже намазать кремом. На крем выложить персики из банки ( если они очень крупные, то можно срезать только верхушку персика. А остальные мелко порезать и использовать для прослойки коржей над кремом.) Только верхний корж должен быть чисто белым.Приготовить заливку для торта (как написано на пакетике).И готовой заливкой залить торт сверху.И убрать в холодильник лучше на ночь или на 3-4 часа.
рецепт взят с кулинарного форума say7, планирую приготовить на майские. Приезжайте пробовать !