старички
старички
Я училась 1973-1978, ФАЯ. Ни одного знакомого имени. Только те, кто учился в более позднее время. Жаль.
- Свиридовский Геннадий
- Администратор
- Год поступления: 1982
- Год окончания: 1990
- Факультет: Переводческий
- Контактная информация:
Re: старички
Всему свое время.... Появятся люди и Вашего года выпуска. Рекомендую Вам зарегистрироваться, чтобы те, кто придут позже Вас, видели, что Вы уже тут. Ну и сами приводите тех выпускников, с кем Вы поддерживаете связь.
Кстати, 1973 года поступления зарегистрировано уже 10 человек, так что Вы не одиноки!
Кстати, 1973 года поступления зарегистрировано уже 10 человек, так что Вы не одиноки!
Категорически рад вас видеть!
Дорогие мои СТАРИКИ.!..А ведь я-1964 года выпуска...Работать на компьютере научилась 5лет назад, а нотбуком обзавелась только-только;провела интернет,и вот, выползла в свет...Как хотела бы я Вас всех увидеть и обнять, всех -и бывших студентов, и бывших преподавателей! Дорогие,родные,всю жизнь я помнила Вас и благодарила, потому что кто-кто ,а я всегда понимала свободно немецкую речь и могла объяснить адекватно любую выраженную кем-то и свою мысль. Ведь нас учили все делать без дословного перевода. Мне приходилось работать и с музыкантами, и с врачами,и даже с технарями(предварительно освоив тему).У нас была прекрасная система обучения. Вот уж куда я не допустила бы "усовешенствователей" . Всю свою трудовую жизнь я чувствовала себя уверенно в языке.А человеческие качества в то сложное время преподаватели в нас вкладывали своим примером. VIVAT,AСADEMIA! VIVAT PROFESSORES!
- Геннадий Рябов
- Президент НГЛУ
- Год поступления: 1963
- Год окончания: 1968
- Контактная информация:
Напишите, о ком Вы хотели бы узнать. Если они работают в НГЛУ, я передам им Ваше сообщение.
Выпускник переводческого факультета 1968 года,
Г е н н а д и й Р я б о в
Г е н н а д и й Р я б о в
-
- Первокурсник
- Год поступления: 1976
- Год окончания: 1981
- Факультет: Немецкий
Насколько я знаю, в том году начали работать Супрун Нина Иосафовна и Иванюк Никита Иванович (но он не наш институт оканчивал).
Рад всем, кто меня помнит или хочет вспомнить