P.S. Однажды в колхозе на картошке пришлось закусывать волосами склонившейся над журналом "Крестьянка" девушки с немецкого факультета. Прямо скажем, не самая лучшая закуска.
Юра, я что-то не понял, какой Гоша? Какая "Сурикова"? Какая "Нижегородская"? - Я помню ты жил во второй общаге, в комнате с Гришей Травкиным. Или ты другой "Юра", не тот что из группы где были Донской с Зайцем?Юрий Миронов писал(а):Вспомнилось, как подрабатывал в 1990 году в гардеробе ресторана гостиницы "Нижегородская", что на откосе. Весной это было, "польта" и шубы принимал и отдавал гражданам, в промежутках между зазубриванием диалогов для СКФ у мадам Усковой. Работа с 6 до 11 вечера, как раз после занятий. Официантки меня подкармливали "не объедками, а остатками" со столов--помню эскалопы, шницеля, но в основном "гарнир, сплошной гарнир", остатки остатков которого я иногда благополучно довозил до общаги на Сурикова, парням из моей комнаты; ну и плюс горячительное(шампанское, водку или вино, конечно, в початых бутылках). З/плата была маленькая, но компенсировалась за счёт щедрости подвыпивших граждан--кто рубль, кто трёшку в карман сунет--в общем, уезжал я до "дому" чаще на такси, после 11 вечера транспорт общественный ходил плохо. А друг Гоша Гончаров примерно в это же время подрабатывал грузчиком на заводе шампанских вин (недалеко от общежития на Сурикова), и у нас "Champagne Reception" был на вечер обеспечен, благодаря вместительным Гошиным рукавам куртки.
Мне уже несколько человек говорили что помнят ту курицу.Юрий Миронов писал(а):Женя, я действительно тот самый, кто жил в комнате с Гришей; но меня "осчастливили" пропиской во 2 общаге только в 1991 уч. году, до этого жил на Гагарина. Кстати, помню отлично твою фирменную курицу!
Поздравлю, в субботу в китайский ресторан идем по этому поводу.Юрий Миронов писал(а):... Вадика, пожалуйста, поздравь от меня с днём рождения!
А заходите ко мне на фацебуку?Горин Сергей писал(а):Гы... до сих пор люблю в таком виде. Только домашние меня не понимают ))
А с Димкой мы помню в Волжском на итальянском проекте как-то решили сбацать окрошку, жара была. Два гвардейца остались шинковать начинку, Дима отправился за квасом. Часа через пол восвращается без кваса но с авоськой пива! (кто знает как тогда было с пивом тот поймет ). Сделали окрошку с пивом. При всей жаре и жажде, помнится, никто так ее и не доел. Противнее еды я наверное в жизни не пробовал. Хотя ктобы мог подумать