399_427_2
Путь на этот форум также как и на юбилей любимого института был долгим и извилистым.
Я зарегистрировалась на сайте форума 24 апреля 2008 года, судя по исходным данным под моей аватаркой.
Что я помню из того периода?
Я приехала 10 марта из трехнедельного отпуска, который провела Индии, 13 марта был день рождение в нашей семье,
потом 04 апреля был корпоратив, посвященный 5-летнему юбилею той российской компании,
где я тогда работала. Это был шикарный праздник в стиле вручения оскаров и группа hi fi пела живьем,
все было здорово. И в конце апреля я записалась на курсы по вождению автомобиля в женскую автошколу на Тульской (в Москве).
А Гена тогда прислал мне приглашение присоединиться к сообществу выпускников НГЛУ.
Я решила зарегистрироваться на форуме и почитать что там такого интересного, и найти если повезет родные
и знакомые мне лица, пообщаться таким образом через годы и расстояние со своими друзьями,
многие уже тем более живут заграницей, но связь то все-равно чувствуешь с ними, даже если и не видишь.
Фотография на моей аватарке как раз и сделана в тот период, эта фотография на медицинскую справку в автошколу.
Здесь мне 35 лет, голубые глаза с легким серым оттенком,
голубая рубашка в полоску под цвет моих глаз,
темные волосы, вес 45 кг, рост 168 см.
Я устала от всего и решила пойти научиться водить автомобиль и
как-то разнообразить таким «неоригинальным» способом мою жизнь, начиная с 28 апреля 2008 года.
После того как я благополучно зарегистрировалась на форуме 24 апреля 2008 года, я заходила иногда на сайт
просто чтобы почитать или вспомнить наш институт, или разглядывать старые фотографии.
Тогда мне запомнились Гена, Сережа, Миша Хлестов и Миша Косарев. Это было смешно, забавно и интересно.
Но весь этот автомобильный опыт так захватил меня тогда, что даже кризис августа 2008 года, я просто не заметила.
Зато постепенно стала замечать, что вся эта Dolche Vita скоро закончится и мне придется искать новую работу.
Работу я нашла за пару месяцев, причем были очень интересные предложения от
- конкурирующей немецкой компании (в центре Москвы) в сфере тоже девелопмента полного цикла,
- от немецкой компании Siemens (центральный офис у метро Нагатинская) и
- от Сколково (Московская школа управления).
Ну, выбрала последний вариант, так как требования были очень высокие
(подробнее тогда в теме жизнь после окончания института). При этом, в обоих немецких компаниях
были очень довольны моими познаниями как английского, так и немецкого языка, что для них кроме всего прочего,
включая многолетний опыт работы, было основным определяющим фактором при выборе сотрудника на вакантную должность.
Поэтому, спасибо родному институту за знания, опыт, и желание свернуть горы,
идти постоянно вперед, не останавливаясь на достигнутом.
Продолжая работать на стройке школы в Сколково, я иногда заходила на форум,
чтобы почитать теперь уже о встречах выпускников, о юбилеях и т.д.
Тогда я не могла при всем моем огромном желании поехать на юбилей любимого института.
Пятилетку за три года нужно было выполнить в срок, потом декретный отпуск как награда за все труды.
И отправив ребенка в детский сад на полный день, и получив от Гены одновременно письмо с приглашением
снова приехать на 100-летний юбилей 28 октября 2017 г., я твердо решила, что я созрела

и
моя семья тоже созрела для этой поездки в город моей юности.
А этот 100-летний юбилей так символичен, подумала я тогда, что ровно через год 08 ноября 2018 года
будет 100-летний юбилей уже школы, где я училась 10 лет. Вот это подарок! Спасибо, Гена!
После этого приглашения я пошла на форум и обратилась к Гене с просьбой включить меня в список желающих ФНЯ
приехать на юбилей института. Потом началась вся эта переписка, кто когда едет, в какой гостинице селится,
у кого какой кошелек. У меня из крокодильей кожи Dior. Вопрос толщины здесь не уместен.
Для женщины все-таки важнее талия, я считаю. Или? Все-таки толщина ее кошелька при прочих равных?
Вообщем, это условие меня тогда заставило задуматься, а мой уровень просветленности соответствует, чтобы при всех прочих равных
условиях, просто общаться, смеяться, делиться ощущениями от жизни? Вопрос, конечно, риторический.
Лично я считаю, что не место красит человека, а человек место.
И корона мне не нужна. Корону я сама сниму с кого захочу
Можно и по порядку
Можно снова послушать группу QUEEN
[BBvideo 425,350]
http://www.youtube.com/watch?v=yPKlrRwJB8A[/BBvideo]
We are the champions, my friend
and we'll keep on fighting
till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
'Cause We are the champions