А вот такой тортик-яичницу не желаете ?
Бисквит можно спечь,или использовать готовый из трех частей.
Рецепт Бисквита.
3 яйца, 3 стол.лож.горяч.воды, 150 гр.сах.песка, 1 пакетик ванильн.сахара,100 гр. муки, 50 гр. крахмала, или картоф.муки, 1чайн.лож.чайн.соды или пекарского порошка.
------------------------------------------------------------------------------------
Яйца и воду, взбивать миксером на высшем положении 1 минуту, до пышной массы. Добавить сахар. песка и ваниль еще 2 минуты взбивать. Муку, крахмал и пекар. порошок смешать вместе. Затем осторожно смешать со взбитыми яйцами. Тесто вылить в форму.Печь при 200 градусов 10-15 минут.
Крем:
Сливки 600 гр., творог 500 гр. ,закрепитель для сливок, банка консервированных персиков, прозрачная заливка для торта.
-------------------------------------------------------------------------------------
Сливки взбить вместе с закрепителем до эластичной массы, затем добавить творог.
Готовый бисквит разрезать на два или три коржа. Каждый корж промазать кремом. Сверху торт тоже намазать кремом. На крем выложить персики из банки ( если они очень крупные, то можно срезать только верхушку персика. А остальные мелко порезать и использовать для прослойки коржей над кремом.) Только верхний корж должен быть чисто белым.Приготовить заливку для торта (как написано на пакетике).И готовой заливкой залить торт сверху.И убрать в холодильник лучше на ночь или на 3-4 часа.
рецепт взят с кулинарного форума say7, планирую приготовить на майские. Приезжайте пробовать !