Грыбочки маринованные по-белорусски
( это могу быть опята, лисички, маслята…)
1. Отварим грибы (они будут готовы, когда опустятся на дно кастрюли) и откинем на дуршлаг.
2. Заварганим маринад…все кладем на глаз…в зависимости от вкусов: семена укропа, листья черной смородины, петрушка, перец горошком, гвоздика, одна чайная ложка сахара, соль,хрен!!! и когда все это добро закипит, добавим немного уксуса.
3. Проварим грибы в маринаде втечение 5-7 минут.
4. Раскладываем по баночкам…и через 2-3 дня вкушаем ароматы леса!
….все, не могу больше, пошел в кладовку…………………
Грыбочки под румочку...
-
- Молодой дипломированный специалист
- Сообщения: 758
- Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 09:58
- Год поступления: 1982
- Год окончания: 1989
- Откуда: Andaman and Nicobar Islands
- Контактная информация: