Грыбочки под румочку...

Студенты всегда отличались умом и сообразительность! Делимся воспоминаниями кто, что и из чего готовил себе поесть в студенческие годы. Ну и что любим сейчас!
Раздел доступен для незарегистрированных пользователей.
Ответить
Косарев Михаил
Молодой дипломированный специалист
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 09:58
Год поступления: 1982
Год окончания: 1989
Откуда: Andaman and Nicobar Islands
Контактная информация:

Грыбочки под румочку...

Сообщение Косарев Михаил »

Грыбочки маринованные по-белорусски
( это могу быть опята, лисички, маслята…)

1. Отварим грибы (они будут готовы, когда опустятся на дно кастрюли) и откинем на дуршлаг.
2. Заварганим маринад…все кладем на глаз…в зависимости от вкусов: семена укропа, листья черной смородины, петрушка, перец горошком, гвоздика, одна чайная ложка сахара, соль,хрен!!! и когда все это добро закипит, добавим немного уксуса.
3. Проварим грибы в маринаде втечение 5-7 минут.
4. Раскладываем по баночкам…и через 2-3 дня вкушаем ароматы леса!
….все, не могу больше, пошел в кладовку…………………
Ответить

Вернуться в «Кулинарный форум»