Разносолы на Лядова

Студенты всегда отличались умом и сообразительность! Делимся воспоминаниями кто, что и из чего готовил себе поесть в студенческие годы. Ну и что любим сейчас!
Раздел доступен для незарегистрированных пользователей.
Ответить
Евгений Чурсин
Вольный стрелок
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 19:55
Год поступления: 1984
Год окончания: 1991
Факультет: Переводческий
Откуда: Canada

Разносолы на Лядова

Сообщение Евгений Чурсин »

В памяти остались три основные ингридиента: куры (импортные и "Линдовские"), майонез в пластмассовых баночках и Пепси-Кола :P .
Курица резалась на куски, заливалась майонезом и тушилась. Было вкусно. Сейчас такое безобразие тоже иногда делаю. Рассказал знакомым индускам, они дома сделали, им тоже понравилось. Говорят что теперь дети просят их иногда приготовить "Юджин'з чикен" :) .
Аватара пользователя
Свиридовский Геннадий
Администратор
Сообщения: 1429
Зарегистрирован: 28 окт 2007, 10:22
Год поступления: 1982
Год окончания: 1990
Факультет: Переводческий
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Свиридовский Геннадий »

А у нас с Михой Косаревым коронное блюдо было курица гриль в электропечке! А к ней еще бутылочка горьковского полусладкого шампанского :)
Категорически рад вас видеть!
Изображение
Косарев Михаил
Молодой дипломированный специалист
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 09:58
Год поступления: 1982
Год окончания: 1989
Откуда: Andaman and Nicobar Islands
Контактная информация:

Сообщение Косарев Михаил »

Точно,Ген!....а когда денег было мало,варили гречку с сушеным укропом...и пива! Латышев,помню,привез два ведра пива на такси! Тары другой не нашел. Одуреть! :(
Евгений Чурсин
Вольный стрелок
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 19:55
Год поступления: 1984
Год окончания: 1991
Факультет: Переводческий
Откуда: Canada

Сообщение Евгений Чурсин »

А однажды Тамара Васильевна Ускова пришла к нам в общагу в гости, принесла баночку малинового варенья, мы сидели всей группой в (если не ошибаюсь) прокатном пункте где Ильяс по этому случаю поставил стол, пили чай и слушали Диму Голованова который вернулся из стажировки во Франции. 8)
А Валентина Константиновна Кораблёва на первом курсе часто кормила нас своими самодельными сухариками. Мы учились во вторую смену и поэтому не успевали в буфет. :)
Ответить

Вернуться в «Кулинарный форум»